Царапки...
Что-то вспомнится нам вдруг...
Часто жизненных царапок
слышен громкий перестук...
Ароматами ванили
пахнет булка... свежий хлеб...
- Мы за детством погрустили...
Волн сердечных тихий всплеск.
Милый пахнет шоколадом...
Укусить хочу его!..
- Он любовь моя!.. Отрада...
С ним взлетаю высоко!..
Чтоб потрогать каждый лучик
мы у Солнышка могли...
Когда рядом он... мне лучше!..
- Жжет в душе моей огни...
Обниму его я нежно...
Поцелую... укушу...)
Счастье наше... неизбежно...
- Дольше целовать прошу!..
28.06.2019 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №119062804574