***
души заглушить страданья
оно учит жить с болью этой,...............
давно-
давно со времен мирозданья
порой очень хочется поговорить,
похвастаться чем-то, поплакать,
услышать твой смех, просто душу излить,
и выдохнуть горечи запах
Свидетельство о публикации №119062804497
Это как Надежда, которая умирает последней.
Александр Тихонов 13 23.11.2020 07:50 Заявить о нарушении