Забудут всех!!! И Короля и... Скомороха...

...ЗАБУДУТ ВСЕХ !!! И КОРОЛЯ И...СКОМОРОХА...
------------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------

"НЕ ЗАИГРАЙСЯ !!!".../НАДПИСЬ/...ДЛЯ ТВОРЦА !!!
В ЛЮБОМ БЕЗУМСТВЕ.../БЕЙСЯ/...ДО КОНЦА !!!
НЕ УМИРАЙ.../НА СЦЕНЕ/..."ПОНАРОШКУ" (((
ИГРАЙ КАК В ЖИЗНИ.../РАСШИБЯСЬ/...В ЛЕПЁШКУ !!!

ТЫ ДОВЕДЁШЬ ТОЛПУ.../ДО ГОРЬКИХ/...СЛЁЗ...(((
НО !!! ЛИШЬ ТОГДА.../КОГДА УМРЁШЬ/...ВСЕРЬЁЗ...
ТАКОЕ ВРЕМЯ !!! И.../УВЫ/...Э-П-О-Х-А !!! (((
ЗАБУДУТ ВСЕХ !!! И КОРОЛЯ И...СКОМОРОХА...

------------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------


Рецензии