Шпионы

Хитрые шпионы.
Тени на стене.
Яркие пионы
В вазе на окне.

Явка провалилась.
Всё пошло не так.
Ваза появилась –
Это тайный знак.

Если ты пионы
Видишь в вазе той –
Русские шпионы
За твоей спиной.

28.06.2019

Рисунок: Вася Ложкин


Рецензии