С восходящими лучами

Раннее утро...кисейное платье с бирюзой вкрапленьем, куплено у местного торговца...чай с лучами восходящего солнца, гортензия в розовом уборе...рыжий кот под кустом свернулся...можно дышать и мечтать пока зной не вступил в права и широкие листья не завернул рулоном огнева...


Рецензии