Мужчинам РП-6
Ну почему, мужчины дорогие,
Лишь раз в году и больше никогда
Умеете Вы с нами быть такими,
Какими видеть Вас хотим всегда?
Сегодня так приятны ваши лица
С улыбками и шарма новизной,
И в ожидании радостнвх событий
Мы нежно любим Вас все до одной.
Но если вспомнить будни, даже страшно,
Как резко Вы меняетесь порой...
Но кто из Вас , скажите, по утрянке
Не возвращался,хоть бы браз, домой?
И на вопрос жены-А ты откуда?
Не глядя ей в глаза,ответ готов-
-Я знаю хорошо, что был у друга,
А, в общем-то, не помню ничего...
И с бодуна в костюме и ботинках
Ты прямо в кресло или на кровать,
И что с тобою этой ночью было,
Блаженно начинаешь вспоминать.
А на работе строишь семьянина,
Естественно,иначе и нельзя...
И часто груб ты с женщиной, мужчина,
Чтоб выглядеть важнее...а ведь зря...
Мы - женщины, как кошки, любим ласки,
Все это - жизнь, и нет секрета тут,
Мы без конца способны строить глазки,
Когда нас уважают, берегут.
Да, мы хотим, чтоб с нами рядом были
Защитники,надежные друзья,
Обязанности бдили бы мужские,
По-рыцарски все брали на себя.
Когда ж нам браться, скажем,за газету,
У телевизора спокойно посидеть,
Теченья моды новые заметить,
Иль на диету сесть и похудеть?
Ведь с Вами это просто невозможно,
^Вечерка^, сериалы - не до них,
И ужин, приготовленный с любовью
Успешно поглащааем за дваих.
Устали мы варить, кроить и красить,
Носиться от окошек взад-вперед,
И уж давным-давно устали слышать,
Что женщина Вам шороху дает
Нежто Вы утратили до срока
Гардемаринов смелых чистоту
И предпочли вальяжность и жестокость,
Беспечно погружаясь в пустоту?
Давайте жить по-новому да ладно,
Чтоб все - и боль и радость - пополам,
И будьте все,как в день 8 марта,
Не пожалеете! Поверьте нам.
Свидетельство о публикации №119062804362