Грустные глаза, По кусочкам жизнь рассыпается на г

Я в тебе тону,
Ускользаешь ты, растворяешься с лучами.

Не уходи,
Постой
Я же вслед за тобой
Потеряю покой
Навек
Если бы ты могла
Все простить и без слов
Эту веру в любовь
Обрести

Ты рисуешь ночь
В утренней расе
Боль в твоих глазах читаю
Не могу уйти
Ты - мой яркий свет
Без тебя ведь жизнь пустая


Рецензии