Кроны сосен к облакам белым устремились
Ветви тянут к Небесам, словно провинились.
Просят дождичка у них, чтоб омыл, очистил…
Прославляют Божий Лик, к Небу чтоб приблизил!
О, душа моя, учись, глядя на деревья,
Ты терпения у них попроси смиренно.
Крепок стан их, велики и покорны Небу…
Так и ты тянись к Любви – Истинному Хлебу!
Это Сам Иисус Христос грешников Спаситель,
Все грехи на Крест вознес… Он наш Избавитель!
Преклонись пред Ним, душа, попроси прощенья…
Он есть путь на Небеса и твое спасенье!
Кроны сосен к облакам белым устремились…
Лана Сапиенс
И мы тянуться будем к Небу,
Духовным насыщаясь Хлебом!
В Христовом Слове пребывая,
Войдём с Христом в Чертоги Рая!
Ирина Морозова-Басова
Боженька, за всё прости!
Жить - не поле перейти.
Уж душа раскаялась,
С трудностями справилась!
Свидетельство о публикации №119062804343
Здорово написано, замечательно!
Боженька, за всё прости!
Жить - не поле перейти.
Уж душа раскаялась,
С трудностями справилась!
Рая, всего наилучшего,
мира, здоровья, благодати!
Ирина Морозова-Басова 19.09.2023 20:55 Заявить о нарушении
Будем Господу молиться,
У Него как жить учиться...
Радости нескончаемой желаю в Господе!
С теплом христианским,
Раиса Дорогая 20.09.2023 12:29 Заявить о нарушении