Алия

Изящна, чувственна, стройна,
Взгляд в пустоту,
Умна, красива.
Такая тонкая душа
Несет в себе волною силу.
Она прекрасна,
Слог хорош,
Смеется искренне и смело.
Не обижай ее,
Не трожь!
В ней страсти к жизни
Нет предела.
Она добьется!
Покорит
Все склоны обойдет без спеха,
Вее глазах огонь горит,
Ничто для чуда не помеха.


Рецензии