Не бери чужого

Не бери чужого –
Выпадет из рук.
Примешь от ожогов
Ты немало мук.

Душу искалечишь,
В клочья изорвёшь.
Раны не залечишь,
Боли  не уймёшь.

Хочешь стать счастливым,
Поделись своим:
Чувств своих разливом
Сирых  напои,

Подари частичку
Сердца своего,
Пусть порхает птичкой,
Дальше от тревог.

Счастьем обернётся
Бескорыстный дар.
Добротой  зальётся
Сам собой пожар.


Рецензии
Замечательный стих... Спасибо автору.

Лариса Гущина   08.07.2019 17:03     Заявить о нарушении