Пиши мне Тенью на ресницах,

Пиши мне
Тенью на ресницах,
Пусть в этих строках боль хранится.
Пиши...
Пиши мне чаще. Я не верю,
Что предо мной закрыты двери
Твоей обугленной души.
Пиши...
Я буду ждать тебя бессменно
На приступках твоей вселенной
В тиши.
Пиши...


Рецензии