Дверь. Холодный звон подсвечивает улицу

Дверь.
Холодный звон подсвечивает улицу
В смолистом сумраке фонарики сутулятся
Я не лгала тебе. Ни разу,
Ты поверь.
И с каждым днем идя дорогой смежною
Не показав свою печаль безбрежную
Я верю в лучшее и в жизни
Без потерь.


Рецензии