Вновь стоишь в опустевшем парке

Вновь стоишь в опустевшем парке,
Взгляд к себе приковала цепкий.
В твоем фоне весь мир неяркий,
Ты - модель, остальное - слепки.

Я хочу этих рук коснуться,
Ощутить твоей кожи нежность,
В глубине синих глаз захлебнуться,
Укротить этот дух мятежный.

Не решусь говорить с тобою -
Так желанна и неприступна,
Ты накрыла своей волною
Ох, мечтал бы я быть неотступным!


Рецензии