Подвластно всё перу поэта!

Подвластно всё перу поэта:
От ежедневных новостей
Со всех концов планеты света
До параллельных плоскостей.

Не тот поэт,что сочиняет
Или сосёт одну из тем,
А тот,чей взор не упускает
Всё то,что в парадигму схем

Не помещается:Прокруста
Стандарт совсем не для него.
Ибо:поэзия - искусство,
А не от быта ремесло.

...

А потому,мои коллеги:
Слагайте сразу обо всём.
И вдохновения побеги,
Которым время нипочём,

Дадут плоды.И то - бесспорно !
А нет,тогда,поэт,слагай
Стишки для бытовой уборной.
Но те - стихами не считай !






28.06.2019


Рецензии