в молчание твоём

Укроюсь в молчание твоём…
под взглядом тысячи времён……
и в переходах поездов………
мгновений веки разомкнут……
в ещё неприбранный уют………
мелькнут……
*
В молчание твоём…
томятся города…
и от себя не отпускают…
и прошлого окно под стук колёс……

но пропускает стрелочник границ…
и на вопрос не отвечает…
где был, как жил

в мелькание всех лет
им нет числа…,
а ты на что-то уповаешь…
и времечко струит шурша………
пустыни засыпая… в песочные часы


Рецензии