Я тебя спрячу в сердца клетку

Я тебя спрячу в сердца клетку
Ключ потеряю в небесной яме,
Дверь нарисую на блеклой раме
Буду сегодня твоей лореткой,

Ты одари мое тело негой,
Чтоб в волосах твой остался запах,
Не замечались чтоб фраки в шляпах.
Стань для меня ты гитарной декой.

После твоих угольков в бокале
Не утонуть мне в чужих глубинах,
Как после порции кетамина -
Дурман, невесомость, полет в астрале


Рецензии