ТО ТУТ, ТО НЕТ!
Куда девается, как испаряется оно,-
И почему не постоянно,-
А, точно зайцы, изменяет масть?
Хотя, в единстве вся противоположность,
На всех одни у жизни корни,-
Не тужься хоть, хоть от натуги лопни,-
Будь разгильдяй или сама примерность.
Не существует счастье, без не счастия - порознь,-
Они переливаются в сосудах
Ушло одно, уже другое в жилах,-
Они, как вместе, в тоже время - врозь.
Попал в счастливую струю, держись на стрежне,
А нет, снесёт, несчастлив будешь, ты, как прежде.
28.06.19
Свидетельство о публикации №119062804171
Абель Алексей 28.06.2019 20:05 Заявить о нарушении
Приятно было пообщаться, славно Вы пишите, славно.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 29.06.2019 07:20 Заявить о нарушении