Великий четверток

Голубеет небо в голубичной неге,
Облака раздули щёчки-паруса,
Дышится так вольно в иллюзорном плене,
И рождают душу чудо-чудеса!
Говорят сегодня - чистый день недели,
Говорят,что праздник Четверга в церквях,
Раз такое дело,нужно, чтобы пели
Колокольни в высях в благостных краях!
Загадаю мира, попрошу с избытком,
Загадаю счастья,чтоб как мёд в устах,
Угощу любимых сладостным напитком
И Господнем хлебом утолю сердца!


Рецензии