Воспоминания
И мысль мелькнула и куда то унеслась.
Лишь память ворошит мое сознание
Перебирая прошлые года.
А я перебираю фотографии.
Я вижу себя снова молодой.
И кажется не годы за горами
А солнце покидает небосвод.
На фотографиях все разные сюжеты
События мне память ворошат
Как замуж я когда то выходила
И снова слышу "горько" нам кричат.
Я вижу себя маленькой девчонкой
Молоденькой и очень озорной
Мне мама говорила: Я бесенок
А я смеялась над собой.
Мне сердце трогают мои воспоминания
Они не только жизнь
Они мои года...
Сегодня счастье я желаю сыну
За счастье выпью я бокал вина!
Свидетельство о публикации №119062804148