Слово
Порой несут и чушь и бред.
Порой они собой красивы,
Порой жестокость в них и смех.
Порой бывают и пустыми,
Бывают даже холодны ,
В них страх порою леденящий ,
Порой бывают, что скромны.
Порой бывает - убивают,
Толкают зло творить порой.
Порой о чём-то утверждают,
В них может гений быть порой.
Порой и нежность в них бывает,
Любовь таится в них порой ..
В них рифма как-то создается,
Приказ несут они собой.
В них просьба, жалость и молитва,
В них сила, слабость , чей-то грех.
В них дружба прячется правдиво,
Порой в них ненависть живет.
Такая сила в них сокрыта,
Её понять так нелегко.
Увидеть тоже не по силам,
Лишь результат понять легко.
Свидетельство о публикации №119062804101