Почтение

Расцелуйте, звёзды-свечи!
Обхватите, небеса!
Уроните мне нежность на плечи,
Чтоб душой расписать образа!
Утонуть бы в бескрайней сини,
Робким отроком песню допеть,
И в молитве моей отчизне
Всех и всякого пожалеть.
Сторона моя, маква церковная,
Светозарные храмы в тебе,
Вседержимая ноша духовная
Свята силой  на русской земле!
Я люблю тебя, Русь воцерковная,
Преклоняю колени свои,
Не старей, моя Матушка скромная,
Богатей, процветай и живи!!!


Рецензии