Миракль

Звёзды как дыхание чуда!
В них нектар от красоты,
Мудрость тайны изумруда
И сакральность от мечты.
Звёзды бдят людей всё время,
Звёзды просят за людей,
Звёзды делят наше бремя,
Погибая каждый день.
И любовь рождает звёзды -
Гребни в косах у луны,
Звёздность выси - это грёзы,
Они скрОмны и нежны.


Рецензии