Тимофею и Дарье

Как она на него смотрит!
Как смеется и верит!
Он стоит
Отражаясь в ее глазах…
И никто не испортит
Нет!
Никто не посмеет
Истребить эту юность
В распущенных волосах…
Эту смелось надежды
Эту веру
В покойность
Эти слезы от счастья
И святую покорность
Не святому ненастью .
И слова
Разговоры
Смех и мелкие споры
Как положено
Брату с сестрой.
И всегда будет
Лето!
Все равно будет лето!
Между ними
Навечно
Юность.
Как ты беспечна…


Рецензии