Если с Богом

Всем уже известно давно
Что видишь,тем и наполнен
Даже если темно,все равно
Если светом души исполнен

Если с Богом всегда легко
Видеть хорошее в людях
Если мысли твои высоко
То не будешь сидеть ты в судьях

Если мир и покой внутри
Подчинять никого не надо
Как пчела,на цветок посмотри
И любовь не прячь за бравадой

Ведь любовь одна лишь права
И она никого не осудит
Посмотри на себя сперва
Тогда сердце судить не будет

Красота и любовь вокруг
Лишь хорошее говори
Если веришь,то каждый друг
Мир и радость людям дари


Рецензии