Когда Америка - войну развяжет
Иран бомбить, недели две уж будет
И Израиль помогать ей будет.
Тут как тут, Россия ему поможет.
А в китайском южном море - горе.
Там авианосец звездный тонет
И эскадра сгинет от циркона,
Разбудив дремавшего дракона.
А Европа - страху наберется,
Захочет тихо с газом отсидеться.
Но, лишь РУМЫНИЯ, в блоке НАТО
- Запустит стрелы, России в небо.
А Украина со своим - АТО
Найдет концы, глубоко уйдя в болото.
Конец войны. Финал ее таков:
Америка исчезнет с навигаторов.
Свидетельство о публикации №119062803992
Я тоже когда-то размышлял о подобном. Но у меня получилось не иронично а скорее трагично... Если интересно, можете почитать http://www.stihi.ru/2012/07/10/8805
Евгений Рик-Овер 16.07.2019 14:35 Заявить о нарушении