Голдобину Г. Ф

  Главному механику ПНОС на  50-летие от коллектива тоо Алексий


По ступенькам  роста  поднимаясь,
Вы  прошли по славному  пути,
Но  до ганга  главного  механика
Было б Вам  без  нас  не  дорасти.
  И  теперь  надежду мы лелеем
  Вот уже подряд который  год
  Создать из РП-6,да  поскорее,
  Чисто  механический завод.
Чтоб  реальным  был  об^ем работы,
Чтоб  любая  прибыль - только  нам,
Чтобы  хозрассчет был  хозрассчетом,
А не  так, как  нынче - пополам.
  Также  просим  мы  у Вас  защиты,
  Когда  нас безжалостно  гребут,
  То  по  всем  об^ектам соцкультбыта,
  То  к  об^ектам  помощи  селу.
И тактично Вам  хотим  напомнить -
Сколько  можно  властию своей
Посылать в РП наряды  почтой
Без  заявок и без  чертежей.
  Очевидно,Вы  забыли просто,
  Как учили  слать  таких к  чертям!
  Мы за  них  не  думаем  работать
  Даже  если  ваша  виза  там.
Безусловно, нам  не  до Италии,
Да и  не  до  Франции,увы,
Но опыт этих  стран перенимая,
Ведь  на  нас  прикидывли  Вы.
  Так  что  будьте с нами  дружелюбны,
  Поучайте с тактом  да  умом,
  В нас и  так  хватает  бескультурия,
  До  сих  пор  его  не  изживем.
Ценим Вас за  ваше  постоянство,
Но в душе  желаем Вам ...-a-tet...
Поломать  матерое  упрямство
Хотя бы  во  второй  полсотне  лет.
  И нвзгодам  просто  не  здавайтесь,
  Духом  не  старейте  никогда,
  Таким же  жизнелюбом  оставайтесь
  Еще  на  долгие  и  долгие  года.

                1989г.


Рецензии