Человек хозяин сам
Нет нигде таких чистых родников,
А роса чиста только в глубинке,
Солнце скрыли выбросы заводов,
Не оставили людям не крупинки.
Всё это придумал тот - же человек,
Тем самым сокращая жизнь свою,
И сокращает жизненный свой век,
Увеличил скорость лишь он одну.
Машины воздух всюду отравляют,
Самолёты сбивают с курса облака,
Природы жизнь законную сбивают,
Вот так идёт у нас вся жизнь пока.
А об этом человек не хочет думать,
И закрывает он на всё свои глаза,
Природа уж давно устала плакать,
Она начнёт нам мстить теперь сама.
Вл. Сологубов.28.06.19г.
Свидетельство о публикации №119062800039
Святослав Сергеев 29.06.2019 19:18 Заявить о нарушении