Мой, Ангел, спасибо

Мой Ангел Хранитель, спасибо Тебе
За то, что не бросил меня, Ты в беде.
За то, что носил Ты, меня на руках,
Когда не могла устоять на ногах.

В час трудный всегда помогал, милый, мне,
За всё благодарна мой, Ангел, Тебе.
Я помню, как Ты, мне всегда говорил:
«Держись, не сдавайся, хоть нет уже сил.

Терпи, дорогая, всё скоро пройдёт.
Терпи, от тебя всё плохое уйдёт.
Терпи, ведь осталось немного терпеть».
Хотела всегда я, с Тобой улететь.

К Тебе прижимаясь, вновь плакала я,
А Ты мне шептал: «видишь, ты не одна.
С тобою я рядом, не бойся, иди
Поверь, у тебя ещё всё впереди.

И радость, и счастье, любовь тебя ждёт,
Иди, не сдавайся и только вперёд.
Мой, Ангел Хранитель, спасибо Тебе
За то, что не бросил меня Ты в беде!


Рецензии