Не унывай СА

            Не унывай

Снегом вновь зима заносит
Ширь бескрайнюю полей…
Сердце к дому рвётся, просит, -
Отпустите дембелей!
Мы встречаем третью зиму
В казахстанской стороне!..
Поезда проходят мимо,
Не дают покоя мне!..
Жизни даль зовёт и манит
Нас, объятья распахнув!..
Ну, когда же день настанет, -
Сядем мы в вагон вздохнув,
Чуть с грустинкой улыбнёмся,
Вспомнив свой родной АРМ,.. –
Мы ведь больше не вернёмся,
Уезжаем насовсем!

               ФИМ
    (1982 г. Байконур)
 


Рецензии