Не имея возможность отречься

Ты не любишь увы, но порой не боясь
Уступаешь мне манкое тело.
Я целую в истоме го­рчащей тебя
Никого мне сильней не хотелось.

Я смотрю как ты спишь и прекрасней лица,
Мне наверно уже не представить.
В нем черты что тер­зали годами меня
Боль клещами со дна вынимая.

Голос полон тех нот от которых внутри
Все сжимается в тре­пете детством.
Ты за пылкость мою милый друг не суди
Без тебя холод сели­тся в сердце.

Остываю и только теп­ло твоих рук
Позволяет по факту согрется.
Твои губы мой самый сладчайший десерт,
Жаль мои тебе кажу­тся пресными.

Ты не любишь увы, и борьба ни к чему,
Мне любить твоё дер­зкое сердце.
Я на верность давно присягнула ему
Не имея возможность отречься.


Рецензии