Любовь это горькая пилюля в сладкой оболочке

Горькая пилюля в сладкой оболочке
Зовётся то любовью, наживка она многих.
Любовь это ступени иерархии всех крайностей
От низших и до высших, познать все их нам надо.

Зовётся то развитие, душе привносит знание,
А знание есть мудрость, Багаж ей наполняем.
За этим воплотились на Землю в Лоно Матери
Отец наш Бог Небесный нас в плавание отправил.

Свободно развивайтесь, покуда мои дети.
Напутствие сказал нам и вот мы на планете.
За вами наблюдение и все вы в поле зрения
И каждого в отдельности я снова забираю.

Когда Багаж наполните, решим что дальше будет,
А главное внимание душе вы уделяйте.
Наказ для всех и в частности по сей день актуален
И кто хранит напутствие, тот мудро поступает.


Рецензии