Голдобину Г. Ф
Вот это - да! РП в ударе -
Мы не хотим Вас отпускать.
Ведь Вы вросли у нас корнями,
А корни больно отрывать.
Но факт безжалостный упрямо
Перед собой поставил нас,
Как подчиненные, пред Вами
Сейчас стоим последний раз.
Нам,безусловно, трудно будет,
Привыкнув к тактике одной
В делах горячих наших буден
Свыкаться с тактикой другой.
Но мы не опускаем крылья,
И стойко боль перенесем,
А все,чему нас научили-
Все это скажется потом.
Ведь будем жить не за горами,
И заверяем без прикрас,
Что Вас хорошими делами
Еще порадуем не раз.
Желаем Вам на повышении
Не отступать от своего,
Ведь знаний Вам,ума и чести
Не занимать ни у кого.
Январь,1986г.
Свидетельство о публикации №119062803720