Поцелуй твой на губах моих остался

Поцелуй твой на губах моих остался
Лёгким вкусом миндаля и сигарет.
Ты меня, так долго добивался-
И не день, не два, а много-много лет.
Быть смелей желаю вам мужчины,
А идя в атаку, страха вам не знать.
Не искать, для отступления причины,
Чтобы женщину свою завоевать.


Рецензии