Звук все глуше...

Глина, звук  все глуше,
Ах, Галина!ты послушай,
Как из тонкого предела
Сыпет Ангел чистый свет,
Акафист читает тело-
Дух же слушает ответ.

Не земные забулдыги
Не матерные слова,
Не доносятся до Книги,
Что читаешь про себя.
Говоришь со скромным вздохом:
Я глуха совсем, дружок,
А земное тихим прахом
Осыпается у ног.


Рецензии