Я безумно тебя люблю

Я безумно тебя люблю.
Понимаешь меня ты без слов.
Я с тобой всё на свете смогу.
Для меня ты на всё готов.
Если холодно станет однажды,
Я сумею тебя согреть,
Уталю я любовную жажду-
В жизни многое надо успеть.
Беззаветно тебе буду верить,
Будешь мне ты во всём доверять.
И откроются душ наших двери,
Чтобы чаще сердцам стучать.
Буду ждать с нетерпением встречи,
Навсегда ты в моих мечтах.
Проведём с тобой сказочный вечер,
Не опишешь который в стихах.
Мы всегда с тобой будем рядом,
Будем просто «люблю» говорить.
Улыбаясь зависливым взглядам,
Станем счастьем любви дорожить!


Рецензии