Пройдет...

Свои ошибки забуду - 
  не буду больше корить себя.
И больше плакать не буду,
  другая вовсе судьба моя.
Не надо мне обещаний,
  тех, что не стоили и гроша,
Но от чего так печально
  и так страдает моя душа.

Припев:
Ну вот...
еще чуть-чуть и пройдет,
воспоминания прочь,
себе должна я помочь.
А ты...
забудь же совсем меня, 
не будет больше огня...
Зачем тогда я грущу?
Просто возьму отпущу!!!

2 куплет:
Зачем так жизнь усложняешь,
  всего-то нужно расстаться нам,
Раз  мы друг другу мешаем,
  раз  нет желания смотреть в глаза.
О  Боже! как я устала....
  от  этих вечных пустых проблем,
Чего тебе не хватало? 
  Теперь забудь обо мне совсем!

Припев:
Ну вот...
еще чуть-чуть и пройдет,
воспоминания прочь,
себе должна я помочь.
А ты...
забудь же совсем меня, 
не будет больше огня...
Зачем тогда я грущу?
Просто возьму отпущу!!!

3 куплет:
Я ни о чем не жалею,
  и без тебя я не пропаду.
Поставить точки сумею,
  и зацепиться за жизнь смогу.
Фото, что душу терзают,
  я завтра выкину и “Привет!”.
Тебя еще вспоминаю.
  Но все! Обратной дороги нет!!

Припев:
Ну вот...
еще чуть-чуть и пройдет,
воспоминания прочь,
себе должна я помочь.
А ты...
забудь же совсем меня, 
не будет больше огня...
Зачем тогда я грущу?
Просто возьму отпущу!!!


Рецензии