Добро спасает души наши...

Свет проникает через окна храма,
Где добрый глас творит молитву,
В престоле ангелы вокруг летают,
И хор поёт евангельские песни!

Господь все время нас оберегает,
От злого закрывает уши и сердца,
Добро спасает души наши в теле,
Господь откроет в небеса врата!

28.06.2019


Рецензии