Рогатая

Здорово гребёт
Народ жмёт
Разделяй и властвуй
Закон ему прекрасный
Иди, Беги судись
Только не осквернись
Хотя это естество
Но всё же не хорошо
Подумать надо
Как то по другому
Откуда взялась
Священная корова
Молока не даёт
Только жрёт и жрёт
Иногда промычит
На рогатом языке
Понятном не всем
Особенно тем
Кто остался ни с чем
И стал он ни кем
У разбитого корыта
Надо звать на помощь
Добрыню Никиту
Пусть рогатую отсечёт
Хватит речи
Рогатые слушать
Лучше Крылова
Ивана послушать
Толку окажется
Наверное больше
Суть повернётся
К народу по тоньше


Рецензии
Евгений,спит наш народ и ему не до Крылова.А корова или змей действует наверняка.
Песня писал про такого змея
---http://stihi.ru/2017/01/11/4280
Всех благ и здоровья.С уважением.Виктор

Виктор Албаев 2   29.06.2019 09:04     Заявить о нарушении