В чем назначенье человека?

В чем назначенье человека?
Уильям Тиллер предложил,     (ученый США)
Что на Земле от века к веку
Для эволюции он жил.          (для самоэволюции)
В процессе должен обучиться
И самого себя познать,
Через ЛЮБОВЬ и НАМЕРЕНИЕ
Жизнь на Планете изменять.
Ученый Тиллер утверждает,
Что наши мысли, как творцы,
Картины разные рождают,
"Голографичные" они.         (голографические)
"Голографичные" картины,
Которые создали мы,
Находятся не в нашем мире,
На Тонком плане все они.
Затем их Дух сюда приводит,
В наш материальный мир, земной.
Они реальностью к нам входят,
Они становятся судьбой.
Следите за своею мыслью,
Она - слуга, не господин,
Чтоб не испортить своей жизни,
Не создавать себе кручин.
     28.06.19г

Прочла об этом в книге Тихоплав
"Новая физика веры" стр 210-211


Рецензии