Круг сказал

Ну, явился не долгожданным,
В пиджаке с отворотами, странным,
Весь, как был, все с собой, налегке,
Может, впустишь,
Кольцо на замке,
Понимаю, сойдет благодать,
Мне на корточках с торбою ждать,
Охренело мотать в кандалах,
Отмечаться в отхожих местах,
Будто все на земле запотело,
Круг сказал,
Очерти себя мелом...


Рецензии