Сударь

Я не люблю гнилые коллективы,
и не люблю гнилых совсем людей,
я не желаю видеть аппетиты,
жадных без совести людей.

Я не хочу всю жизнь прожить без чести,
и не желаю унижать людей,
а ты не знаешь как прожить без лести,
она ласкает взор твоих очей.

И всюду ложь, сплетни и интриги
и всюду грязь порочности людей,
и им не жаль вызывать обиды,
и видеть боль погубленных людей.

Вы возразить желаете ли сударь,
иль нагрубить желаете сполна,
возможно совесть отомстит сегодня
за лицемерность вашего двора.

Желаю я последнее добавить
услышь сейчас, пожалуйста меня,
гони ты прочь лживых идиотов,
в застенки прочь с королевского двора!


Рецензии
-Вечная проблема людей..Но с этим приходится сталкиваться и жить,повседневно..Удачи..Пусть будет всё хорошо у вас.А стих хорош.

Сергей Скепко   05.06.2021 15:01     Заявить о нарушении