Пишу к тебе
Там где-то нежных волн прибой.
Там где-то ласковые взоры
Касаются моих к тебе стихов.
Пишу к тебе, тебя совсем не зная,
Чем дышишь ты и чем живешь,
Что хочешь в жизни и о чем мечтаешь,
Но слышу- счастья ты простого ждешь.
Ты хочешь быть единственной на свете,
Ты хочешь быть красивой для него.
Ты хочешь на любовь его ответить-
"Люблю тебя я, вот и всё "!
Любить ты хочешь, хочешь быть любимой,
И преданной быть только одному.
Светить в ночи звездой неугасимой
Шептать на ушко- "я тебя люблю"
От поцелуя просыпаться
И до утра в объятиях не спать.
От счастья плакать и смеяться
И на груди его тихонько засыпать.
Свидетельство о публикации №119062803521