Так хочется немного волшебства

Так хочется немного волшебства
И сказок,о прекрасных принцах..
Совсем чуть-чуть поверить в чудеса
И очень сильно хочется влюбиться..
Побыть в плену у чудо-колдовства,
Чтоб засияли от любви глаза и лица..
Быть может, встречу нам готовят небеса,
Чтоб мы смогли любовью насладиться..


Рецензии