Не итожь одиночества сегодняшним днём
Автобиографическое
Будет Путь! И удача будет в Пути!
И июля десятого будет письмо
Ты – на лодке СумбЭктэвда – так не грусти!
Встреча с ГлАгушкой – это всё как-то само
Ты – Кузяке, и маме, и сыну – нужна!
Моделируй наряды, ГанпАол люби!
Поспевай – высока за счастье цена! –
Добрым людям за счастье – трудом угоди
Лодка плавно скользит через летние дни
Никого не припомнить – кто в Спутники гож
Даже к лучшему – некому верность хранить
Одиноким сейчас – жрЭдкэрд весь – не итожь
Не мазаика плоскости – но сэмфАрбэнс объёма
Значит Пара должна быть сплочённой и мудрой
ФагруфЭлты БугвАрты – знают – кто Он – Искомый
А сейчас – посмоли – приготовив мурУгий!
Свидетельство о публикации №119062800347