Коротенькое письмо на Украину

Привет мой тёплый друг и симпатичный,
Тебе от бабушки моей и...меня...лично!
Что-то в последнее я времечко - зачах,
Вот и решил черкнуть строк пару...под замах.

Я думаю,настанут времена,
Когда махнём мы за Украину вина,
Заполируем всё горилкой с салом,
Чтоб настроенье поднялось,а не упало.

И ...песен попоём: про черемшину,
Вышневый сад та вивчара дивчину...
Станцуем танго,твист и...гопака,
Ну,..если сможем...только так...слегка.

И...пусть тогда все вороги заплачут:
Надеюсь,будет так и...не иначе...
И...позавидуют, по доброму,нам люди,
Когда мы песни те,с друзьями,орать будем!


Рецензии