Чем измеряется время?

«…Время измеряется легко –
радостью, теплом. Любовью.  Светом.»
/Полина Орынянская. Деревенский пароход./

    Ты знаешь, время – это ведь и наша жизнь,
Где каждое мгновенье жизни – это сказочное время,
Где жду, как сказку, вновь свидания с Тобой,
С Тобой, что назову своей судьбой!
   А время, как мгновенья, полетит в мир счастья,
Всё время нашей жизни измеряется мгновеньями,
Где счастливы мы вместе – Ты и я,
Где моим счастьем будет жизнь, любовь Твоя!


Рецензии