Мы плывём на одной волне

Мы плывём на одной волне,
может так и задумано было.
И с тобою комфортно мне,
я заботу твою оценила.
Мне ни с кем тебя не сравнить,
ведь один ты такой на планете.
Между нами незримая нить,
что связала нас в этом сюжете.


Рецензии