В глаза твои я грустные гляжу

В глаза твои я грустные гляжу,
И твою руку я в своей руке держу.
С тобою третий час уже стою,
И отпустить меня тебя молю.
Пойми,тобой я больше не дышу.
И на свидания к тебе я не спешу.
Да и мои сомнения уже не в счёт-
Я точно знаю, кто мне нужен.
Ты - не тот!


Рецензии