Новое об Онегине

Онегин был по мнению разных
людей язвительных и праздных
самовлюбленный пошлый сноб.
Собой лишь любоваться смог.
И возбуждать искусством баб.
Тем, как любовник был не слаб.

Мы все учились в разных школах.
Но независимо от них
всем лененизм совали снова.
Пусть вождь пол века как затих.

Всю биографию героя
учили тупо наизусть.
Надоедал он мне, не скрою,
и скуку вызывал, не грусть.

Большое наглое нахальство
совать девчонке, как Ильич
в Сибири проявлял коварство.
Весною зайцев бил под клич,

попались, серые ублюдки!
Вам с острова не убежать!
Знал силу вождь веселой шутке.
Чтобы народной массе ржать.

Окончивший лицей Онегин
не знал конечно Ильича.
А знай, без тени сожалений,
увидел в Вове палача.

Весна, не дед Мазай и зайцы.
А хладнокровный душегуб.
Не помогает им спасаться.
А для жаркого или в суп.

Стреляет пять, а может десять,
невинных, маленьких зверьков.
Мог дать приказ дворян повесить.
Вождь по убийствам стал толков.

Образование в лицее
дало Онегину язык.
В Париже не одна Цирцея
открыла ласок быстрый шик.

Образование дополнил
из-за бугра вернувшись к нам.
Онегин к Лариным не полный,
а стройный для знакомство пан.

И Ольга сращу загорелась
с ним вечер провести и ночь.
В Татьяне не проснулась смелость.
Онегин ей желал помочь.

Узнать все варианты позы
расположения двух лиц,
когда мужчина уж не бонза,
и их общение не блиц.


Рецензии