Прости меня, любимый, ухожу

Прости меня, любимый. Ухожу.
С тобою вместе быть уже невыносимо.
Не так одета я, не так гляжу..
Мне надоело это и постыло.
Но разве плохо, если девушкой твоей,
Весь мир готов всегда и всюду восхищаться?
Что из того, что платьев мало ей?
Она же девушка и хочет наряжаться!
Когда пронзает насквозь её взгляд,
Другие пусть облизывают слюни.
Глаза её лишь от большой любви к тебе блестят,
А ведь в них многие мужчины утонули.
На светских раутах блестает, как алмаз,
Словно богиня. Но не хочет рая.
Ей рай был мил с тобою. А сейчас-
Она уходит, всё плохое забывая..


Рецензии